Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Drena De Niro

 Основная информация
ИмяDrena De Niro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Drena De Niro (11 из 21)
        2018 Furlough /Отпуск/ (Linda)5 (55)
        2016 Hands of Stone /Каменные кулаки/ (Adele)6.6 (1532)
        2015 Intern, the /Стажер/ (Hotel Manager)7.2 (51089)
        2015 Jack of the Red Hearts /Джек из Красных сердец/ (Elizabeth)7.2 (677)
        2015 Joy /Джой/ (Cindy)6.6 (55838)
        2014 Welcome to New York /Добро пожаловать в Нью-Йорк/ (Executive Assistant)5.3 (1342)
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (Ahern Waitress)5.2 (14636)
        2009 ExTerminators /Сдохни!/ (Dr Press)5.3 (1524)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Vanessa Hansen)6.2 (20048)
        2001 Showtime /Шоу начинается/ (Annie, Chase`s Production Assistant)5.5 (47760)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (RBTV Lackey)4.1 (9202)
        1999 24 Hour Woman, the (Lori)5.7 (233)
        1999 At First Sight /С первого взгляда/ (Caroline)5.6 (6152)
        1999 Entropy /Энтропия/ (Waitress)6 (1563)
        1999 On the Run (Rita)6.6 (203)
        1999 Personals (Sherie)5.4 (74)
        1998 Great Expectations /Большие надежды/ (Marcy)-
        1998 Too Tired to Die (Waitress)5.4 (286)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Girl in beauty shop)6.8 (1069)
        1997 Wag the Dog /Плутовство/ (Gate Stewardess)7.1 (62708)
        1996 Grace of My Heart /Утеха сердца моего/ (Receptionist #1)6.7 (2912)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com