Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Charles Warner

 Основная информация
ИмяMartin Charles Warner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Martin Charles Warner (7 из 12)
        2010 Sympathy for Delicious /Сочувствие к вкусному/ (Older Man)5.4 (870)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/ (Scarduzio)5.1 (29137)
        1998 Jane Austen`s Mafia! /Мафия Джейн Остин/ (Jimmy Big Features)5.5 (11702)
        1998 Thick as Thieves /Хитрый вор/ (Macchi)6.2 (1958)
        1996 Suddenly Susan (Izzy, 1999)5.7 (1668)
        1994 Girls in Prison /Девочки в тюрьме/ (Coroner`s physcian)4.9 (285)
        1994 Twogether (Gentleman in Toga)4.2 (91)
        1992 Mambo Kings, the /Короли Мамбо/ (Mac)6.2 (2176)
        1991 Life Stinks /Жизнь Дерьмо/ (Dirty-Faced Vagrant at Party)5.7 (6462)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (Male Clown Barfly)5.5 (3486)
        1986 Armed and Dangerous /Вооружен и очень опасен/ (Porno Clerk)5.4 (7733)
        1986 Lightning, the White Stallion (Emmett)5.3 (54)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com