Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shawn Slovo

 Основная информация
ИмяShawn Slovo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Shawn Slovo (1 из 5)
        2013 Muhammad Ali`s Greatest Fight /Главный бой Мухаммеда Али/ (written by)6.8 (2006)
        2006 Catch a Fire /Игра с огнем/ (written by)6.8 (5783)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (screenplay)5.9 (26120)
        1988 World Apart, a (writer)6.9 (551)
        1987 Balada da Praia dos Caes (dialogue)6.2 (52)
Среднее   6.52
Список фильмов Продюсер Shawn Slovo (0 из 1)
        1988 World Apart, a (associate producer)6.9 (551)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com