Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wilda Bennett

 Основная информация
ИмяWilda Bennett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wilda Bennett (2 из 9)
        1941 Lady Eve, the /Леди Ева/ (Party Guest - uncredited)8 (13040)
        1940 Those Were the Days! (Miss Chickering)8 (11)
        1939 Dark Victory /Победить темноту/ (Judith`s friend - uncredited)7.6 (3051)
        1939 Ninotchka /Ниночка/ (Swana`s Restaurant Guest - uncredited)8 (12909)
        1939 What a Life (Miss Doolittle)6.9 (21)
        1939 Women, the /Женщины / Женские интриги/ (Mrs Carter - uncredited)7.9 (4641)
        1936 Bullets or Ballots /Пулями или голосами/ (Grand Jury Woman - uncredited)7 (740)
        1920 Love, Honor and Obey (Conscience Williams)-
        1914 Good Little Devil, a (Queen Mab)5.9 (6)
Среднее   7.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com