Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Craig Stark

 Основная информация
ИмяCraig Stark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Craig Stark (4 из 13)
        2019 Greenlight /Зеленый свет/ (1st AD)5.5 (53)
        2019 Honey Boy /Милый мальчик/ (Craig)7.3 (18396)
        2019 Once Upon a Time... in Hollywood /Однажды в… Голливуде/ (Land Pirate Craig)7.7 (421662)
        2018 We Are Boats /Плывущие по течению/ (Marlon)6.1 (246)
        2017 More Than Enough /Перемены к лучшему/ (Carl)6.2 (105)
        2015 Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (Chester Charles Smithers)8 (189301)
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (Cook)6.5 (44461)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Pedestrian and Tommy Gilles)8.6 (281693)
        2005 2001 Maniacs /2001 маньяк/ (Sheriff Friedman)5.3 (5073)
        1991 Pastime (Bomber Catcher)6.8 (191)
        1989 Chopper Chicks in Zombietown /Курочки-байкерши в городе зомби/ (Mechanic)2.7 (1031)
        1989 Intruder /Незваный гость/ (Tim)6.1 (946)
        1987 Border Radio (Thug)6.1 (129)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com