Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ron Ross

 Основная информация
ИмяRon Ross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ron Ross (1 из 7)
        2007 McBride: Dogged /МакБрайд: Собачьи страсти/ (Chairman)6.6 (106)
        2001 Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/ (Banker)7.6 (77655)
        1995 Forget Paris /Забыть Париж/ (Insolent Official)6.1 (5296)
        1990 "Seinfeld" (Homeless Man - 2 episodes, 1992-1993)9.4 (34286)
        1987 Emanon (Store Owner)2 (44)
        1986 Stewardess School /Школа стюардесс/ (Stanley Peterson)3.2 (491)
        1985 Boys Next Door, the /Соседские мальчишки/ (Drunk)6.3 (853)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com