Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Erwin Stoff

 Основная информация
ИмяErwin Stoff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Erwin Stoff (26 из 29)
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/ (producer)7.3 (50571)
        2015 Burnt /Шеф Адам Джонс/ (producer)6.6 (49496)
        2014 Edge of Tomorrow /Грань будущего/ (producer)8 (164267)
        2014 Unbroken /Несломленный/ (producer)7.2 (75541)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (executive producer)6.4 (53134)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (producer)6.2 (42960)
        2011 Water for Elephants /Вода для слонов/ (producer)7 (87812)
        2009 Blind Side, the /Невидимая сторона/ (executive producer)7.7 (188328)
        2008 Day the Earth Stood Still, the /День, когда Земля остановилась/ (producer)5.5 (127370)
        2008 Street Kings /Короли улиц/ (producer)6.8 (89276)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (executive producer)7.2 (439514)
        2006 Lake House, the /Дом у озера/ (executive producer)6.8 (102518)
        2006 Scanner Darkly, a /Помутнение/ (producer)7.1 (81164)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (producer)6.9 (205317)
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/ (producer)5.9 (31323)
        2003 Biker Boyz /Байкеры/ (producer)4.1 (5305)
        2001 Hard Ball /Хардбол/ (executive producer)6.3 (19958)
        2001 Sweet November /Сладкий ноябрь/ (producer)6.7 (62362)
        2000 Replacements, the /Дублеры/ (executive producer)6.5 (43887)
        1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me /Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил/ (executive producer)6.6 (161171)
        1999 Matrix, the /Матрица/ (executive producer)8.7 (985470)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (executive producer)7.5 (226033)
        1997 Picture Perfect /Портрет совершенства/ (producer)5.4 (14165)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (executive producer)5.5 (36493)
        1996 Feeling Minnesota /Чувствуя Миннесоту/ (executive producer)5.4 (8528)
        1993 Excessive Force /Чрезмерное насилие/ (producer)4.6 (440)
        1993 Loaded Weapon 1 /Заряженное Оружие/ (executive producer)6.1 (34933)
        1991 Bill & Ted`s Bogus Journey /Новые приключения Билла и Теда/ (co-producer)6.2 (45778)
        1986 Casebusters (executive producer)5 (33)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com