Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sidney Kimmel

 Основная информация
ИмяSidney Kimmel
Русское имяСидни Киммел
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sidney Kimmel (16 из 38)
        2017 Book of Henry, the /Книга Генри/ (producer - produced by)6.4 (4297)
        2017 Brad`s Status /Статус Брэда/ (producer)6.7 (2513)
        2016 Hell or High Water /Любой ценой/ (producer)8.2 (13983)
        2015 Age of Adaline, the /Век Адалин/ (producer)7.2 (84481)
        2015 Demolition /Разрушение/ (producer)7.4 (6999)
        2015 Sleeping with Other People /Любовь без обязательств/ (producer)6.5 (2363)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (producer)6.1 (6644)
        2013 All Is Bright /Почти Рождество/-
        2013 Mr. Morgan`s Last Love /Последняя любовь мистера Моргана/ (co-producer)6.8 (1067)
        2013 Parker /Паркер/ (producer)6.1 (37217)
        2012 Gone /Игра на выживание/ (producer)5.4 (1229)
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (producer)4.9 (2805)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (producer)7.4 (141912)
        2012 Stand Up Guys /Реальные парни/ (producer)6.6 (8469)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (producer)7.3 (144526)
        2010 Death at a Funeral /Смерть на похоронах/ (producer)4.7 (3030)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (producer)6.8 (117166)
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (producer)6.3 (3263)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (producer)7.4 (45530)
        2007 All God`s Children Can Dance /Все дети бога могут танцевать/ (producer)4.8 (84)
        2007 Breach /Измена/ (executive producer)7 (49567)
        2007 Charlie Bartlett /Проделки в колледже/ (producer)7 (51770)
        2007 Death at a Funeral /Смерть на похоронах/ (producer)7.4 (81280)
        2007 Kite Runner, the /Бегущий за ветром/ (executive producer)7.6 (63730)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (producer)7.4 (105688)
        2007 Talk to Me /Поговори со мной/ (producer)-
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/ (producer)6.9 (81075)
        2006 Griffin & Phoenix /Гриффин и Феникс: На краю счастья/ (producer)6.9 (2437)
        2005 Neverwas /Неудачник/ (producer)6.7 (5331)
        2005 Slow Burn /Ярость/ (producer)5.9 (3163)
        2002 Emperor`s Club, the /Императорский клуб/ (executive producer)6.8 (7501)
        2002 Perfect You, the /Идеал/ (executive producer)5.8 (599)
        2001 Town & Country /Город и деревня/ (executive producer)4.4 (2594)
        1999 Curtain Call (executive producer)5.4 (506)
        1996 Mother (executive producer - as Sydney Kimmel)5 (85)
        1993 Night We Never Met, the /Ночь, в которую мы никогда не встретимся/ (executive producer)5.8 (1389)
        1986 Clan of the Cave Bear, the /Клан пещерного медведя/ (co-executive producer)4.8 (2357)
        1986 Nine 1/2 Weeks /Девять с половиной недель/ (producer)5.8 (25634)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com