Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Lorenzelli

 Основная информация
ИмяPeter Lorenzelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Lorenzelli (1 из 9)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Husband 2)6.9 (18017)
        2001 Bob & Rose (Colin Vance)7.8 (382)
        1998 Echo, the (Tom)7.2 (138)
        1998 Married 2 Malcolm3.9 (77)
        1998 Things You Do for Love: Against the Odds, the (Director)9.5 (6)
        1995 Some Kind of Life (Gas Man)5.2 (24)
        1994 Pat and Margaret (Stringer)7.7 (93)
        1986 Clockwise (Taxi Driver)6.8 (4226)
        1985 Screen One (Stringer)6.6 (51)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com