Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Wilkey

 Основная информация
ИмяJim Wilkey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Wilkey (7 из 20)
        2007 Somebody Help Me /Дожить до рассвета/ (Sheriff Bob)0 (558)
        2006 Unaccompanied Minors /Дети без присмотра/ (Baggage Handler)5 (7598)
        2003 Holes /Клад/ (Kissed Stage Coach Driver)7.1 (49207)
        2002 Serving Sara /Мошенники или Повестка для Сары/ (Bus Driver)5.2 (12995)
        1999 Hunter`s Moon, the (Lonnie)4.7 (148)
        1997 Truth or Consequences, N.M. /Правда и последствия/ (Sir Man #2)6.2 (2372)
        1996 Last Man Standing /Герой-одиночка/ (Doyle Gang Member)6.4 (40427)
        1995 Wild Bill /Дикий Билл/ (Seth Beeber)5.8 (1932)
        1994 Jailbait /Приманка/ (Robber #2)3 (387)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Bus Driver)7.8 (190726)
        1992 Ring of the Musketeers (Janitor)3.1 (138)
        1991 Mobsters /Гангстеры/ (Coll`s Driver)5.5 (3014)
        1990 Dick Tracy /Дик Трэйси/ (Stooge)6.1 (44071)
        1989 Night Walk (The Man - as James Wilkey)5.7 (34)
        1989 She Knows Too Much (Short Thug)4.7 (33)
        1988 Cop /Полицейский/ (Watchman)6.2 (1317)
        1988 Freeway /Шоссе/ (Pickup truck driver)4.8 (136)
        1987 Number One with a Bullet /Первый номер с пулей/ (Trash truck driver)4.3 (146)
        1986 Cobra /Кобра/ (Apartment Killer #2)5.6 (42262)
        1986 Gladiator, the /Гладиатор/ (Death Car Driver)5.1 (184)
Среднее   5.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com