Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Montrose Hagins

 Основная информация
ИмяMontrose Hagins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Montrose Hagins (7 из 16)
        2003 Bringing Down the House /Дом вверх дном/ (Charlene`s Neighbor)5.5 (27795)
        1999 Love Stinks /К черту любовь/ (Nana)5.7 (4243)
        1996 Hijacked: Flight 285 /Угон самолёта: Рейс 285/5.3 (145)
        1996 Shiloh /Мой лучший друг Шейлок/ (Mrs McCallister)6.1 (742)
        1995 Return to Two Moon Junction /Слияние двух лун 2: Возвращение/ (Ruth)1.9 (331)
        1994 Chicago Hope (Mildred Snell - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1994 Green Dolphin Beat (Alice)4.8 (16)
        1993 Ruby Cairo /Рубин Каира/ (Fergus Groupie)4.9 (1646)
        1990 "Seinfeld" (Old Woman / - 2 episodes, 1993-1997)9.4 (34286)
        1989 Say Anything... /Скажи что-нибудь.../ (Bess)7.5 (59627)
        1989 Women of Brewster Place, the (Mourner)6.9 (234)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Grandma Jenks)6.9 (101903)
        1988 Critters 2: The Main Course /Зубастики 2: Основное блюдо/ (Farm Woman)5.2 (8978)
        1987 Daniel and the Towers (Hellen Littlefield)6 (11)
        1987 On Fire (Mrs Sealy)5.5 (11)
        1986 Critters /Зубастики/ (Organist)6 (20979)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com