Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Fung

 Основная информация
ИмяStephen Fung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stephen Fung (2 из 6)
        2017 Adventurers, the /Авантюристы/6.7 (191)
        2012 Tai Chi 0 /Ученик мастера/-
        2012 Tai Chi Hero /400 Bad Request/ (attached)-
        2009 Jump /Прыжок/-
        2005 Jing mo gaa ting /Дом ярости/6.3 (1564)
        2004 Da lao ai mei li /Операция "Феникс"/5.9 (623)
Среднее   6.3
Список фильмов Сценарист Stephen Fung (2 из 4)
        2017 Adventurers, the /Авантюристы/6.7 (191)
        2009 Jump /Прыжок/ (screenplay)-
        2005 Jing mo gaa ting /Дом ярости/ (writer)6.3 (1564)
        2004 Da lao ai mei li /Операция "Феникс"/ (screenplay)5.9 (623)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Stephen Fung (7 из 24)
        2013 Bu Er Shen Tan /Жетоны ярости/ (Liu Jun)-
        2012 Tai Chi 0 /Ученик мастера/ (Nan)-
        2012 Tai Chi Hero /400 Bad Request/ (Nan)-
        2010 Chut sui fu yung /Фантастические водные малыши/5.1 (63)
        2005 DragonBlade /Меч дракона/ (Hung Lang - Cantonese Voice)5.4 (190)
        2005 Jing mo gaa ting /Дом ярости/ (Nicky Yue)6.3 (1564)
        2004 Da lao ai mei li /Операция "Феникс"/ (Cheng Chow)5.9 (623)
        2002 Bin lim mai ching (Kent)6.8 (49)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (Fung)6.4 (514)
        2001 Kuen sun /Кулак возмездия/ (Iron Surfer)4.5 (568)
        2000 Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu (Marco)5.1 (89)
        2000 Tejing xinrenlei 2 /Спецназ нового поколения/ (Match - as Stephan Fung)5.1 (748)
        1999 Ban zhi yan (Young Roy)7 (262)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Photographer)6 (7974)
        1999 Dak ging san yan lui /Полиция будущего/ (Match)6 (1810)
        1999 Yeung gwong ging chaat (H20)4.7 (26)
        1998 Gu cheng bielian (Gu Cheng)4.6 (34)
        1998 Mei shao nian zhi lian /Красавчик/ (Jet)6.7 (326)
        1998 Yue doh laai yue ying hung (Sunny)5.4 (49)
        1997 Chu lian wu xian Touch6.8 (33)
        1997 Gang xing xian sheng4.4 (15)
        1995 Nu ren si shi (Cannon)7.5 (171)
        1995 Pik lik feng /Громобой/ (uncredited)6.3 (5277)
        1990 Forbidden Nights (Young Liang Hong)5.3 (38)
Среднее   5.78
Список фильмов Продюсер Stephen Fung (0 из 2)
        2013 Kong cheng ji /Контроль/ (producer)6.4 (190)
        2012 Tai Chi 0 /Ученик мастера/ (producer)-
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com