Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Riccardo De Torrebruna

 Основная информация
ИмяRiccardo De Torrebruna
Русское имяРиккардо Де Торребруна
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Riccardo De Torrebruna (3 из 18)
        2010 Tourist, the /Турист/ (Hotel Waiter Guido)6 (154433)
        2003 Imperium: Augustus /Август - первый император/ (Decimus)6.4 (971)
        1999 Fuori dal mondo7.4 (449)
        1993 Das Babylon Komplott-
        1993 Il lungo silenzio (Dufilo)7.6 (44)
        1991 Gioco perverso-
        1990 Dicembre5.4 (5)
        1990 Il ritorno del grande amico-
        1989 Carmela Campo (Priest)-
        1989 Francesco /Франческо/ (Pietro Cattani)6.4 (1339)
        1989 Frau Berta Garlan-
        1988 Camillo Castiglioni oder die Moral der Haifische-
        1987 Il grande Blek (Marco)6.6 (15)
        1987 Sicilian, the /Сицилиец/ (Adjutant)5.1 (1653)
        1987 Spettri /Призраки/ (Andrea)3.4 (99)
        1986 Diavolo in corpo /Дьявол во плоти/ (Giacomo Pulcini)5.8 (999)
        1986 Makaroni Blues (Mario)-
        1985 Juke box-
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com