Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Susan Solt

 Основная информация
ИмяSusan Solt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Susan Solt (1 из 5)
        1991 Doc Hollywood /Доктор Голливуд/ (producer)5.8 (12012)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (executive producer)6.9 (26654)
        1989 See You in the Morning /Увидимся Утром/ (producer)5.8 (367)
        1987 Orphans /Сироты/ (producer)6.8 (390)
        1986 Dream Lover /Любовник из снов/ (associate producer)4.8 (196)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com