Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom O`Rourke

 Основная информация
ИмяTom O`Rourke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom O`Rourke (4 из 13)
        2009 Against the Current /Последний шанс/ (Dock Man #1)-
        2009 Winter of Frozen Dreams /Зима замерзших надежд/ (Baumann)4.6 (178)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Banker)7.8 (293617)
        2006 United 93 /Потерянный рейс/ (Donald Peterson)7.7 (77004)
        2002 Maid in Manhattan /Госпожа горничная/ (Maddox)4.9 (60478)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Judge Mark Seligman / 20 episodes, 2006)8.1 (40391)
        1994 Friend to Die For, a (Mr Lockwood)5.7 (591)
        1990 "Law & Order" (Peter Behrens - 6 episodes, 1996-2001)8.2 (4531)
        1990 Fresh Prince of Bel-Air, the (Jameson Whitworth)7.9 (117604)
        1988 Father`s Homecoming, a (Paul Miller)7.2 (18)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Jim Browning)6.3 (1592)
        1986 Eagle Island (Eddie Foster)5 (31)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Jason Jacobson - 12 episodes, 1988)5.7 (1514)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com