Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Gallagher

 Основная информация
ИмяJohn Gallagher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Gallagher (3 из 7)
        1998 Rounders /Шулера/ (Bartender)7.4 (110172)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (Cockney Prisoner)8.1 (90266)
        1992 Laws of Gravity /Закон неизбежности/ (Bobby)6.7 (454)
        1990 Men of Respect /Уважаемые люди/ (Shea)5.2 (357)
        1987 Magic Sticks (Trenchcoat)5.8 (143)
        1986 Eat the Peach (Murtagh`s Heavy)5.9 (131)
        1986 Heartbreak Ridge /Гряда, Где Разбиваются Сердца/ (Emcee)6.8 (26428)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com