Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nancy Meyers

 Основная информация
ИмяNancy Meyers
Русское имяНэнси Майерс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1981 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Private Benjamin /Рядовой Бенджамин/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nancy Meyers (6)
        2015 Intern, the /Стажер/7.2 (51089)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/6.6 (63060)
        2006 Holiday, the /Отпуск по обмену/6.9 (157083)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/6.8 (81685)
        2000 What Women Want /Чего хотят женщины/6.4 (142361)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/6.4 (70841)
Среднее   6.72
Список фильмов Сценарист Nancy Meyers (9 из 14)
        2015 Intern, the /Стажер/ (written by)7.2 (51089)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (written by)6.6 (63060)
        2006 Holiday, the /Отпуск по обмену/ (written by)6.9 (157083)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (written by)6.8 (81685)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/ (screenplay)6.4 (70841)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (screenplay)5.9 (23912)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/ (written by &)5.2 (8981)
        1992 Once Upon a Crime... /Однажды преступив закон/ (screenplay)5.5 (2338)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (screenplay)6.4 (50394)
        1987 Baby Boom /Бэби-бум/ (written by - &)5.7 (4234)
        1986 Jumpin` Jack Flash /Джек попрыгун/ (screenplay - as Patricia Irving)5.3 (7290)
        1984 Irreconcilable Differences /Непримиримые противоречия/ (written by)5.6 (1196)
        1984 Protocol /Протокол/ (story)4.9 (1823)
        1980 Private Benjamin /Рядовой Бенджамин/ (written by)-
Среднее   6.03
Список фильмов Продюсер Nancy Meyers (9 из 12)
        2017 Home Again /В гостях у Элис/ (producer)5.7 (2409)
        2015 Intern, the /Стажер/ (producer)7.2 (51089)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (producer)6.6 (63060)
        2006 Holiday, the /Отпуск по обмену/ (producer)6.9 (157083)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (producer - uncredited)6.8 (81685)
        2000 What Women Want /Чего хотят женщины/ (producer)6.4 (142361)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (producer)5.9 (23912)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/ (producer)5.2 (8981)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (producer)6.4 (50394)
        1987 Baby Boom /Бэби-бум/ (producer)5.7 (4234)
        1984 Irreconcilable Differences /Непримиримые противоречия/ (executive producer)5.6 (1196)
        1980 Private Benjamin /Рядовой Бенджамин/ (producer)-
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com