Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terry Turner

 Основная информация
ИмяTerry Turner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Terry Turner (3 из 7)
        1995 Brady Bunch Movie, the /Семейка Брэди/ (written by)5.5 (9018)
        1995 Tommy Boy /Увалень Томми/ (written by)6.8 (20962)
        1993 Coneheads /Яйцеголовые/ (written by)5.2 (37987)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (written by)6.1 (56325)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (written by)7 (102188)
        1987 Funland (screenplay)4 (131)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (131 episodes, 1986-1993)8.2 (33454)
Среднее   6.11
Список фильмов В ролях Terry Turner (1 из 2)
        1993 Coneheads /Яйцеголовые/ (Sketch Artist)5.2 (37987)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Doctor)8.2 (33454)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com