Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stuart Rudin

 Основная информация
ИмяStuart Rudin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stuart Rudin (8 из 17)
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (Moses)6.5 (2943)
        2010 Stake Land /Земля осиновых кольев/ (Pops The Barber)0 (2109)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Deluded Man Patient)6.6 (8653)
        2006 Namesake, the /Тезки/ (Homeless Man)7.5 (9717)
        2004 Split (Mom)-
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Bus Shelter Bum)5.3 (71674)
        1998 No Looking Back /Не оглядываясь назад/ (The Foot)5.7 (1062)
        1997 Private Parts /Части тела/ (Trembling Patient)6.8 (27245)
        1994 Leon /Леон/ (Leon`s Taxi driver)8.6 (584752)
        1993 Contenders, the (Bosso)5.7 (6)
        1993 Daybreak (Wino)4.8 (588)
        1991 Silence of the Lambs, the /Молчание ягнят/ (Miggs)8.6 (697685)
        1991 What About Bob? /А как же Боб?/ (Crazy Man in New York Street)7 (45349)
        1990 Quick Change /Быстрые перемены/ (Bus Rider with Guitar)6.8 (14625)
        1989 Rooftops /Война на крышах/ (Wino)4.3 (171)
        1988 Sticky Fingers (Hippie)4.7 (135)
        1986 Geblendeter Augenblick - Anton Weberns Tod (Raymond Bell)-
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com