Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francis Guinan

 Основная информация
ИмяFrancis Guinan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francis Guinan (10 из 27)
        2017 Evil Within, the /Зло внутри/ (Dr Preston)5.9 (321)
        2015 Henry Gamble`s Birthday Party /День рождения Генри Гэмбл/ (Larry Montgomery)5.8 (311)
        2013 Killing Kennedy /Убийство Кеннеди/ (Lyndon Johnson)6.2 (860)
        2010 All Good Things /Все самое лучшее/ (Daniel Patrick Moynihan)6.3 (35753)
        2010 Last Airbender, the /Повелитель стихий/ (Master Pakku)4.3 (107454)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Father Garret)6.9 (205317)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Lawrence Schmidt - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2002 Path to War /Тропой войны/ (Nicholas Katzenbach)7.4 (1612)
        2001 Hannibal /Ганнибал/ (FBI Asst Director Noonan)6.7 (186456)
        1999 Guinevere /Уроки любви/ (Alan Sloane)6 (2124)
        1999 Lansky /Лански/ (Senator Estes Kefauver)5.4 (859)
        1997 George Wallace /Джордж Уоллас/ (Klan Member #2)7.4 (591)
        1997 Speed 2: Cruise Control /Скорость 2/ (Rupert)3.7 (54479)
        1994 Chicago Hope (Harlan Brooks - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
        1994 Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (Dennis Bender)5.1 (182)
        1994 Spring Awakening (Dr Bennett)5.8 (23)
        1993 Journey to the Center of the Earth /Путешествие к центру Земли/ (Mr Wentworth)3.2 (342)
        1992 Mortal Sins (Father Daniel Simmons)5.4 (87)
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (Andrew Berringer)6 (3739)
        1991 Grapes of Wrath, the (First Narrator / Car Salesman / The Man Going Back / Weedpatch Camp Director / Mr Wainwright)7.4 (69)
        1991 Knight Rider 2000 (Dr Jeffrey Glassman)4.6 (1014)
        1990 Rock Hudson (Carl)5.4 (76)
        1989 Preppie Murder, the /Убийство выпускницы/ (Kendris)5 (177)
        1988 Miles from Home /Вдали от дома/ (Tommy Malin)5.6 (902)
        1988 Serpent and the Rainbow, the /Змея и радуга/ (American Doctor)6.3 (9565)
        1986 Crime Story (Bruce Walsh)8.4 (1616)
        1983 Say Goodnight, Gracie3.5 (12)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 71A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com