Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alistair Findlay

 Основная информация
ИмяAlistair Findlay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alistair Findlay (2 из 5)
        2008 Filth: The Mary Whitehouse Story /Разврат: История Мэри Уайтхаус/ (Quintin Hogg)7.3 (245)
        1998 St. Ives /Приключения Сент-Ива/ (Officer)6.5 (350)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (Forensic Scientist)8.1 (90266)
        1990 Voice of the Heart /Голос сердца/ (Ossie Edwards)5.6 (27)
        1986 Highlander /Горец/ (Chief Murdoch)7.2 (88611)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com