Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rich Komenich

 Основная информация
ИмяRich Komenich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rich Komenich (6 из 22)
        2016 Medal of Victory /Медаль за победу/ (Captain Starke)4.7 (62)
        2008 Poker House, the /Дом покера/ (Meatball)6.1 (130)
        2007 Death and Taxis (Silent Ron)7.2 (16)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Maggio - 5 episodes, 2005-2006)8.9 (63070)
        2005 Amityville Horror, the /Ужас Амитивиля/ (Chief of Police)6 (70865)
        2004 Mr 3000 /Мистер 3000/ (Big Horse Borelli)5.5 (11334)
        2003 Normal /Нормальный/ (Co-Worker Bob)-
        2002 Dragonfly /Стрекоза/ (Cop)5.8 (19137)
        2002 Joshua /Джошуа/ (Ray Persini)6.2 (953)
        2001 Just Visiting /Пришельцы в Америке/ (Sid the Drunk)5.8 (13587)
        2001 Kwik Stop (Emil)6.9 (105)
        2000 Too Much Flesh /Слишком много плоти/ (Franck)5.4 (374)
        2000 Watcher, the /Наблюдатель/ (Bloody Guy)5.3 (21023)
        1999 Whiteboyz (Flip`s Dad)4.9 (959)
        1998 Henry: Portrait of a Serial Killer, Part 2 /Генри: Портрет серийного убийцы 2/ (Kai)4.8 (335)
        1998 Stricken (Banyon`s Dad)3 (63)
        1997 Tangled (Frank Welby)2.7 (20)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Bar Patron)5.5 (36493)
        1989 Ballbuster (Paycheck)4.2 (9)
        1988 Eight Men Out /Восемь выходят из игры/ (Jury Foreman)7.2 (7625)
        1987 Two Wrongs Make a Right (Lake)-
        1986 Hoosiers /Команда из штата Индиана/ (Reporter)7.6 (31426)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com