Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Chemerka

 Основная информация
ИмяBill Chemerka
Русское имяБилл Чемерка
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Chemerka (6 из 9)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (Albanian Elder - uncredited)-
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Maintenance Man - uncredited)6.3 (31579)
        2008 Happening, the /Явление/ (Taxi Driver)5.1 (147308)
        2006 Diggers /Диггеры/ (Pool Player - uncredited)6.4 (2105)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (Class Reunion Guest - uncredited)6.3 (18598)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Arresting Officer - scenes deleted)6.4 (66586)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (White House Announcer)6.8 (71911)
        1989 Glory /Доблесть/ (Confederate Officer - uncredited)8 (94356)
        1986 Houston: The Legend of Texas (Executed Texan - uncredited)7.1 (75)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com