Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Temuera Morrison

 Основная информация
ИмяTemuera Morrison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Temuera Morrison (12 из 34)
        2019 Brighton Miracle, the /Чудо в Брайтоне/ (Eddie Jones)6.9 (47)
        2019 Dora and the Lost City of Gold /Дора и Затерянный город/ (Powell)6 (7123)
        2018 Aquaman /Аквамен/ (Tom Curry)8.4 (3330)
        2016 Hard Target 2 /Трудная мишень 2/ (Madden)-
        2016 Moana /Моана/ (Chief Tui)7.6 (250164)
        2016 Science Fiction Volume One: The Osiris Child /Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1/ (Warden Mourdain)6.3 (247)
        2012 Fresh Meat /Свежее мясо/ (Hemi Crane)5.2 (647)
        2012 Scorpion King 3: Battle for Redemption, the /Царь скорпионов 3: Книга мертвых/ (Ramusan)3.6 (1926)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Abin Sur)5.6 (221093)
        2011 Spartacus: Gods of the Arena /Спартак: Боги арены/ (Doctore - 2 episodes, 2011)0 (16630)
        2010 Tracker /Следопыт/ (Kereama)6.3 (1035)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (Briggs)5.5 (75652)
        2009 Immortal Voyage of Captain Drake, the /Легендарное путешествие капитана Дрейка/ (Don Sandovate)4.8 (153)
        2009 Marine 2, the /Морской пехотинец 2/ (Damo)-
        2005 River Queen /Королева реки/ (Te Kai Po)6.1 (1344)
        2005 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith /Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов/ (Commander Cody)7.7 (408285)
        2004 Beautiful Country, the /Страна надежды/ (Snakehead)7.5 (3525)
        2004 Blueberry /Блуберри/ (Runi)5.1 (7198)
        2002 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones /Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов/ (Jango Fett)6.8 (360675)
        2000 Vertical Limit /Вертикальный предел/ (Major Rasul)5.8 (44905)
        1999 From Dusk Till Dawn 3: The Hangman`s Daughter /От заката до рассвета 3: Дочь палача/ (The Hangman)4.7 (6155)
        1999 What Becomes of the Broken Hearted? (Jake Heke)6.1 (1123)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/ (Jager)5.7 (55433)
        1997 Speed 2: Cruise Control /Скорость 2/ (Juliano)3.7 (54479)
        1996 Barb Wire /Не называй меня малышкой/ (Axel)3.2 (19353)
        1996 Broken English (Manu)6.5 (430)
        1996 Island of Dr. Moreau, the /Остров доктора Моро/ (Azazello)4 (12181)
        1996 Little White Lies (Tim)4.9 (62)
        1996 Whipping Boy (Jack)6.3 (29)
        1994 Once Were Warriors /Когда-то были воинами/ (Jake Heke)7.9 (12526)
        1990 Grasscutter, the (Det Sgt Harris)6.3 (24)
        1988 Mauri (Young Cop)5.7 (19)
        1988 Never Say Die (Alf Winters)5.1 (76)
        1984 Other Halves (Tony)4 (7)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com