Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mary Bond Davis

 Основная информация
ИмяMary Bond Davis
Русское имяМэри Бонд Дэвис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mary Bond Davis (4 из 9)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (Female Dancer & Singer)6.3 (9197)
        2004 New York Minute /Мгновения Нью-Йорка/ (Big Shirl)4 (8849)
        1996 Preacher`s Wife, the /Жена священника/ (Bernita)-
        1995 Jeffrey (Church Lady #1)6.1 (3208)
        1991 Art of Dying, the /Искусство умирать/ (Jessie)4 (82)
        1991 Hook /Капитан Крюк/ (Prostitute)6.6 (159485)
        1991 The Art of Dying /Искусство умирать/-
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Big Stank Woman)6.9 (101903)
        1986 Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (Lady at grandmother`s house)5.5 (475)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com