Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Susan Ekins

 Основная информация
ИмяSusan Ekins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Susan Ekins (11 из 16)
        2018 Ocean`s Eight /8 подруг Оушена/ (producer - produced by)-
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (executive producer)6.4 (74633)
        2013 Behind the Candelabra /За канделябрами/ (producer)-
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (executive producer)6.2 (104521)
        2007 Nancy Drew /Нэнси Дрю/ (executive producer)5.9 (14267)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (executive producer)6.9 (219027)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/ (executive producer)6.4 (240094)
        2001 Ocean`s Eleven /11 друзей Оушена/ (executive producer)7.8 (337176)
        1998 Avengers, the /Мстители/ (executive producer)3.7 (33111)
        1998 Soldier /Солдат/ (executive producer)5.9 (41176)
        1997 Vegas Vacation /Каникулы в Вегасе/ (executive producer)5.5 (11329)
        1994 Next Karate Kid, the /Еще один малыш каратист/ (associate producer)4.3 (18123)
        1994 Specialist, the /Специалист/ (associate producer)5.4 (43312)
        1992 Pure Country /Жизнь в стиле кантри/ (associate producer)6.2 (1381)
        1988 Danger Down Under (associate producer - as Susan E Ekins)5.6 (20)
        1986 Karate Kid, Part II, the /Малыш-каратист 2/ (associate producer - as Susan E Ekins)5.9 (51498)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com