Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tats Lau

 Основная информация
ИмяTats Lau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tats Lau (2 из 21)
        2015 Yip Man 3 /Ип Ман 3/ (Principal)7.6 (6752)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Little Kid)5 (297)
        2004 Gin chap hak mooi gwai /Протеже чёрной розы/5 (182)
        2004 Gwai ma kwong seung kuk /Фантазия/ (Chicken Thief)5.2 (274)
        2002 Chik yeung tin si /Боевые ангелы/ (Secret King - as Lau Yee Tat)6.8 (6044)
        2001 Lao fu zi (Mark)4.5 (114)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/ (Fai)7.6 (1054)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Lo`s Assistant)6 (7974)
        1998 Chiu si hung yiu oi (Liu Bei)7 (60)
        1997 Kau luen kei (uncredited)4.5 (10)
        1997 Suen sei cho (Buddhist Priest)6 (364)
        1997 Tian cai yu bai chi (Newspaper Vendor - as Yee Tat Lau)6 (13)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (The Ghost - as Lau Yee Tat)7.1 (858)
        1996 Sik san /Бог кулинарии/ (Wet Dream - as Yee Tat Lau)7.4 (2086)
        1996 Zheng pai xiang jiao ju le bu (Guitar Man - as Yee Tat Lau)-
        1994 Xin buliao qing (Tats - as Yee Tat Lau)7.9 (274)
        1994 Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi (Lau - as Yee Tat Lau)5.7 (8)
        1993 Qi yue shi si (Inspector Chung - as Yee Tat Lau)7 (15)
        1992 Long min (Man Gambling - as Yee Tat Lau)7.2 (67)
        1989 Da gong kuang xian qu (Watchman Ta - as Yee Tat Lau)4 (10)
        1986 Lian ai ji jie7.3 (9)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com