Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Paradiso

 Основная информация
ИмяRoger Paradiso
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Roger Paradiso (0 из 2)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding4.9 (124)
        1999 Bytes from the Underclass-
Среднее   4.9
Список фильмов Сценарист Roger Paradiso (0 из 1)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding4.9 (124)
Среднее   4.9
Список фильмов Продюсер Roger Paradiso (3 из 6)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding (producer)4.9 (124)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (executive producer)6.2 (20048)
        1999 At First Sight /С первого взгляда/ (line producer)5.6 (6152)
        1999 Thomas Crown Affair, the /Афера Томаса Крауна/ (co-producer)6.8 (66828)
        1996 Bullet /Пуля/ (co-producer)6.5 (5766)
        1986 Manhattan Project, the /Манхэттенский проект/ (associate producer)5.7 (2008)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com