Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laura Devoti

 Основная информация
ИмяLaura Devoti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Laura Devoti (1 из 7)
        2003 Ilaria Alpi - Il piГ№ crudele dei giorni (Segretaria)6.3 (146)
        1993 Torta di mele-
        1991 Barocco-
        1991 Madre padrona-
        1989 Francesco /Франческо/6.4 (1339)
        1989 La maschera del demonio /Маска демона/4.1 (48)
        1986 La monaca di Monza5.1 (41)
Среднее   5.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com