Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Souad Faress

 Основная информация
ИмяSouad Faress
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Souad Faress (1 из 9)
        2018 Christopher Robin /Кристофер Робин/ (Wealthy Woman)8.1 (1397)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Judge)7.1 (21697)
        1998 Such a Long Journey (Mrs Rabadi)7.7 (282)
        1997 Sixth Happiness (Sera Kotwal)7.4 (93)
        1993 Bhaji on the Beach (Rekha)6.6 (508)
        1992 My Sister-Wife (Mumtaz)-
        1992 Prime Suspect 2 (Mrs Duhra)8.5 (602)
        1985 My Beautiful Laundrette /Моя прекрасная прачечная/ (Cherry N Hussein)7 (4627)
        1970 Play for Today (Samya - 1 episode, 1979)7.4 (146)
Среднее   7.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com