Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shuki Levy

 Основная информация
ИмяShuki Levy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Shuki Levy (0 из 5)
        2009 Aussie and Ted`s Great Adventure /Большое приключение Осси и Теда/4.2 (23)
        1998 Rusty: A Dog`s Tale4.5 (98)
        1997 Turbo: A Power Rangers Movie2.4 (3475)
        1992 Blind Vision4 (59)
        1988 Perfect Victims3.3 (38)
Среднее   3.68
Список фильмов Сценарист Shuki Levy (0 из 10)
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (based upon "Power Rangers" created by - uncredited)7.2 (9956)
        2009 Aussie and Ted`s Great Adventure /Большое приключение Осси и Теда/ (writer)4.2 (23)
        1998 Rusty: A Dog`s Tale (writer)4.5 (98)
        1997 Exception to the Rule (writer)4.6 (151)
        1997 Turbo: A Power Rangers Movie (writer - &)2.4 (3475)
        1996 Susie Q /Сьюзи Кью/ (writer)6.9 (873)
        1995 Someone to Die For /Умереть не напрасно/ (screenplay)4.6 (61)
        1992 Blind Vision (writer)4 (59)
        1992 Round Trip to Heaven /Путешествие в рай/ (screenplay)2.7 (233)
        1988 Perfect Victims (writer)3.3 (38)
Среднее   4.44
Список фильмов Продюсер Shuki Levy (0 из 7)
        1998 Rusty: A Dog`s Tale (executive producer)4.5 (98)
        1997 Turbo: A Power Rangers Movie (executive producer)2.4 (3475)
        1996 Susie Q /Сьюзи Кью/ (executive producer)6.9 (873)
        1995 Mighty Morphin Power Rangers: The Movie /Могучие Морфы: Рейнджеры силы/ (executive producer)3.9 (6730)
        1995 Someone to Die For /Умереть не напрасно/ (executive producer)4.6 (61)
        1992 Round Trip to Heaven /Путешествие в рай/ (executive producer)2.7 (233)
        1986 My Favorite Fairy Tales Volume 4: The Wizard of Oz; The Magic Carpet; Alibaba and Forty Thieves (producer)-
Среднее   4.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com