Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Payne

 Основная информация
ИмяStephen Payne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Payne (5 из 16)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Crazy Man - uncredited)8.1 (177605)
        2013 Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/ (Mr Hobby)7.6 (38977)
        2012 Compliance /Эксперимент "Повиновение"/ (Harold)-
        2012 Revenge for Jolly! /Всех порву!/ (Gene)-
        2012 Why Stop Now /Си-бемоль-кокос/ (Old Junkie)-
        2011 Detachment /Учитель на замену/ (John on Bus)7.6 (1364)
        2007 Cake Eaters, the /Сладкая полночь/ (Farmer Phil)6.9 (1364)
        2007 Suburban Girl /Девушка из пригорода/ (Cas Coyote)5.6 (5969)
        2007 Where God Left His Shoes /Где Господь оставил свои ботинки/ (Smiddy)6.9 (312)
        2006 Crime, a /Преступление/ (Mark)5.8 (581)
        2003 Good Night to Die, a /Полночь - время умирать/ (Piano Player)4.8 (308)
        1998 Hell`s Kitchen (Boyle)4.8 (1128)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Bosko Radonjich)6.8 (1069)
        1995 Animal Room (Classroom Guard / Lesson Giver)5.3 (144)
        1989 Kojak: Ariana (Doper)5.8 (70)
        1986 No Mercy /Без пощады/ (Man #1)5.6 (4581)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com