Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jurgen Vogel

 Основная информация
ИмяJurgen Vogel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jurgen Vogel (3 из 49)
        2009 Wickie und die starken Manner /Вики, маленький викинг/ (Pi-Pi-Pi-Pirat)6 (584)
        2008 Die Welle /Волна/ (Rainer Wenger)7.6 (67901)
        2007 Die Schatzinsel /Сокровища капитана Флинта/ (Israel Hands)5 (263)
        2007 Keinohrhasen /Красавчик/ (Himself - famous movie star)6.7 (12956)
        2006 Emmas Gluck /Счастье Эммы/ (Max Bien)7.1 (957)
        2006 Wo ist Fred? /На колесах/ (Alex Nordberg)6.5 (1670)
        2005 Barfuss /Босиком по мостовой/ (Hausmeister)7.2 (3457)
        2003 Good bye Lenin! /Гуд-бай Ленин!/ (Das Kuken)7.8 (102194)
        2001 Emil und die Detektive /Эмиль и детективы/ (Max Grundeis)5.9 (322)
        2000 Das Phantom (Leo Kramer)7.8 (117)
        2000 Manila (Rudi)4.9 (72)
        1999 Ein grobes Ding (Ulrich Raffcyk)5.5 (46)
        1999 Le sourire du clown (Youri)5.7 (45)
        1998 Das Mambospiel (Gregor)5.5 (37)
        1998 Der Pirat (Jan)7.6 (66)
        1998 Fette Welt (Hagen Trinker)6.2 (48)
        1997 Buddies - Leben auf der Uberholspur (Henrik)5.4 (31)
        1997 Das Leben ist eine Baustelle. /Бери от жизни всё/ (Jan Nebel)7.4 (996)
        1997 Der Kindermord (Andreas)6.9 (8)
        1997 Die Apothekerin /Аптекарша/ (Levin Graber)5.9 (516)
        1997 Smilla`s Sense of Snow /Снежное чувство Смиллы/ (Nils Jakkelsen)6.2 (6536)
        1996 Charleys Tante (Roloff)4.9 (77)
        1996 Sexy Sadie (Edgar)6.3 (90)
        1995 Am Morgen danach (Magnus)-
        1995 Babyfon - Morder im Kinderzimmer (Theo)4.5 (20)
        1995 Die Mediocren (Leo)5.8 (73)
        1995 Stille Nacht (Frank)6.5 (163)
        1994 Angst (Andy Demski)7.5 (38)
        1994 Ausgerechnet Zoe (Luc - uncredited)7.4 (75)
        1994 Die Schamlosen (Freddie)3.6 (14)
        1994 Einer meiner altesten Freunde (Cameo)6.4 (12)
        1994 Unschuldsengel (Max)6.9 (13)
        1994 Wachtmeister Zumbuhl (Albin)7.7 (8)
        1993 Dann eben mit Gewalt (Martin)6.4 (9)
        1993 Durst (Arthur)4.6 (30)
        1993 Polski Crash (Piet Nickel)4.5 (13)
        1993 Schicksalsspiel (Lalla)5.6 (46)
        1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven (Maurizzio Amurri)6 (21)
        1992 Kinderspiele6.9 (91)
        1992 Kleine Haie (Ingo)7.8 (735)
        1992 Schuld war nur der Bossa Nova (Charly)7 (19)
        1990 Rosamunde (Emil)4.3 (7)
        1989 Bumerang - Bumerang (Pit Malek)3.9 (10)
        1989 Der Schnee der Anden-
        1988 A.D.A.M. (Siggi)5.6 (32)
        1987 Der Werwolf von W. (Joschi)-
        1987 Kinder aus Stein (Junge)-
        1986 Novemberkatzen (Dieter)6.7 (6)
        1986 Seine letzte Chance-
Среднее   6.17
Список фильмов Продюсер Jurgen Vogel (0 из 2)
        1996 Sexy Sadie (producer)6.3 (90)
        1995 Die Mediocren (co-producer)5.8 (73)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com