Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joel Murray

 Основная информация
ИмяJoel Murray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joel Murray (8 из 26)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (Security Guard)5.4 (102714)
        2016 Killing Reagan /Убийство Рейгана/ (Edwin Meese)7 (478)
        2016 Mr. Pig /Мистер Свин/ (Gringo)6.3 (139)
        2016 Sophie and the Rising Sun /Софи и восходящее солнце/ (Sheriff Cooper)6 (141)
        2015 Bloodsucking Bastards /Кровососущие подонки/ (Ted)5.7 (587)
        2015 Lamb /Ягнёнок/ (Wilson)6.7 (518)
        2014 7 Minutes /Семь минут/ (Uncle Pete)5 (1293)
        2013 jOBS /Джобс: Империя соблазна/ (Computer Professor)5.7 (22743)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (Don - voice)7.5 (108659)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (Darren)4.7 (4750)
        2011 Artist, the /Артист/ (Policeman Fire)8.3 (57058)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/ (Frank)7.4 (8437)
        2010 Hatchet II /Топор 2/ (Shapiro - uncredited)-
        2006 Hatchet /Топор/ (Shapiro)5.8 (8438)
        2003 Nobody Knows Anything! /Никто не знает ничего/ (Robber #1)3.8 (480)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (George Olsen - 1 episode, 2012)6.4 (38368)
        2002 It`s All About You (Taxi Driver)5 (27)
        1998 Thin Pink Line, the (Bartender)4.1 (171)
        1996 Cable Guy, the /Кабельщик/ (Basketball Player)6 (106837)
        1996 Encino Woman (Mr Jones)3.1 (95)
        1992 Only You /Только ты/ (Bert)5.4 (746)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (Milkman)5.5 (3486)
        1989 Elvis Stories (Shopping Elvis / Paul)4.8 (93)
        1988 Scrooged /Новая Рождественская Сказка/ (Guests)7 (54210)
        1987 Long Gone (Bart Polanski)7.3 (476)
        1986 One Crazy Summer /Сумашедшее лето/ (George Calamari)6.4 (10004)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com