Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Johnston

 Основная информация
ИмяAndrew Johnston
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Johnston (5 из 28)
        2004 Miracle /Мираж на льду/ (Peter Grace)7.5 (33105)
        2003 Agent Cody Banks /Агент Коди Бэнкс/ (Paranoid Agent)5 (22877)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Dr Newman - uncredited)6.2 (3843)
        2002 First Shot /Первый выстрел/ (Brett McIntosh)4.8 (369)
        2000 Best Actress (Doug Littman)4.2 (154)
        2000 Best in Show /Победители шоу/ (Cabot Party Guest)7.4 (22300)
        2000 Duets /Дуэты/ (Shop Manager)6 (7784)
        2000 Ice Angel (Mr Bryan)5.3 (242)
        1999 Aftershock: Earthquake in New York /Паника в Нью-Йорке/ (Lt Greene)5.1 (860)
        1999 Zenon: Girl of the 21st Century (Gate Guard)5.7 (1308)
        1997 Christmas List, the (Mr Garnett)6.3 (484)
        1997 Contagious (Navigator)5.1 (122)
        1997 Daughters (Lawyer)6.2 (257)
        1997 Hideous! /Уроды/ (Martin)4.3 (279)
        1997 High Stakes (Doctor)5.6 (36)
        1997 Medusa`s Child (Cargo Supervisor)6 (259)
        1997 Touched by Evil /Прикосновение зла/ (Driver)5.1 (135)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (Crowd Guy - Waterbury)7 (132780)
        1994 Dangerous Indiscretion /Жестокая расплата/ (Hartung)4.4 (98)
        1994 This Can`t Be Love (Officer #1)6 (121)
        1992 Leaving Normal (Nearest Guy)6.5 (756)
        1990 Falling Over Backwards (Bartender)5.3 (17)
        1989 Without Work: Sidetracked-
        1988 Criminal Law /Преступный закон/ (Cop Tony)5.6 (1122)
        1987 Ford: The Man and the Machine (Supply Clerk)6.2 (74)
        1987 Frenchman`s Farm (William Morris)4.8 (70)
        1987 Nowhere to Hide /Месть Пентагона/ (Nick Thomas)5.3 (174)
        1986 One Police Plaza /Полицейское управление/ (James Kelly)5.1 (18)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com