Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Koherr

 Основная информация
ИмяBob Koherr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bob Koherr (0 из 1)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/2.7 (1635)
Среднее   2.7
Список фильмов Сценарист Bob Koherr (0 из 1)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (writer)2.7 (1635)
Среднее   2.7
Список фильмов В ролях Bob Koherr (2 из 11)
        2009 Race to Witch Mountain /Ведьмина гора/ (Marty)5.7 (37219)
        2007 Firehouse Dog /Пожарный Пес/ (Captain Marc Fahey)5.5 (5172)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Large Man)5.3 (868)
        2000 Poor White Trash (Jim Bronco)4.8 (752)
        1999 Eastside (Paramedic)4.6 (115)
        1998 Inferno (Bwanna)4.4 (429)
        1998 Outsider, the /Изгой/ (Rath)3.3 (83)
        1997 Perfect Target /Главная мишень/ (Mason)4.6 (113)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (Grip)2.7 (1635)
        1992 Romeo & Julia (Romeo)2.6 (22)
        1986 Parting Glances /Прощальные взгляды/ (Sam - as Bob Kohrherr)8 (1094)
Среднее   4.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com