Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas G Waites

 Основная информация
ИмяThomas G Waites
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thomas G Waites (6 из 25)
        2011 Broadway`s Finest /Лучший на Бродвее/ (Caesar)-
        2011 Great Fight, the /Битва/ (Chief Bocchino)-
        2011 Life Zone, the /Зона жизни/ (Roger Fields)2.2 (393)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (James Lucas - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2000 American Virgin /Американская девственница/ (Grip - as Thomas Waites)3.6 (968)
        1999 Rites of Passage /По праву сильного/ (John Willio)6 (671)
        1997 American Affair, an (Mulroney)3.1 (104)
        1997 Most Wanted /Самый разыскиваемый/ (Sergeant)5.5 (4660)
        1997 Thousand Men and a Baby, a (Supply sergeant)6.6 (70)
        1996 Timelock /Разрушители/ (Warden Andrews)3.1 (165)
        1995 Money Train /Денежный поезд/ (Barricade Captain)5.5 (29267)
        1993 "NYPD Blue" (Craig Herman / - 2 episodes, 1996-1998)7.8 (1835)
        1991 McBain /МакБэйн/ (Gill - as T G Waites)4.2 (502)
        1990 "Law & Order" (Bill Spence / - 4 episodes, 2000-2009)8.2 (4531)
        1990 State of Grace /Состояние исступления/ (Frankie`s Man)7.3 (14649)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Officer Kelly)5.4 (798)
        1987 Light of Day (Smittie)4.9 (939)
        1987 Verne Miller Story, the /История Верна Миллера/ (Al Capone)4.9 (96)
        1986 Clan of the Cave Bear, the /Клан пещерного медведя/ (Broud)4.8 (2357)
        1986 Crime Story (Prosecutor)8.4 (1616)
        1983 Face of Rage, the (Howard)5.2 (26)
        1982 Thing, the /Нечто/ (Windows - as Thomas Waites)8.2 (213543)
        1979 ...And Justice for All. /И правосудие для всех/ (Jeff McCullaugh - as Thomas Waites)7.4 (19384)
        1979 Warriors, the /Воины/ (Fox - uncredited)7.7 (62460)
        1978 On the Yard (Chilly)5.4 (60)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com