Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Schaefer

 Основная информация
ИмяMichael Schaefer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Martian, the /Марсианин/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Schaefer (0 из 1)
        1987 Peng! Du bist tot! (Hacker in Department Store)5.2 (40)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Michael Schaefer (5 из 11)
        2017 Alien: Covenant /Чужой: Завет/ (producer)-
        2016 Morgan /Морган/ (producer)6 (1752)
        2015 Child 44 /Номер 44/ (producer)6.4 (5829)
        2015 Concussion /Защитник/ (executive producer)7.1 (28576)
        2015 Equals /Равные/ (producer)6.1 (357)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (producer)8.1 (256138)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (producer)6.1 (103617)
        2013 Counselor, the /Советник/ (executive producer)5.6 (29893)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (executive producer)7.3 (260423)
        2001 Nichts bereuen (producer - as Michael Schafer)7.2 (783)
        1998 Beefcake (assistant producer)7.1 (497)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 108A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com