Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Frenette

 Основная информация
ИмяJean Frenette
Русское имяЖан Френетт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean Frenette (3 из 20)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Boss Slaver)5.8 (30686)
        2006 Last Exit /Последний поворот/ (Young Man / Audi Driver)6.6 (876)
        2001 Hidden Agenda /Тайный план/ (Yoesky`s Goon #5)-
        2000 Race Against Time (Tracker)5.2 (313)
        1999 36 Hours to Die (Biker)5.4 (190)
        1999 Souvenirs intimes (Instructeur de sabre)5.9 (140)
        1998 Home Team (Referee - Game #1)3.6 (188)
        1998 Thunder Point /Пока не грянул гром/ (Chechnyan Prisoner)5.3 (143)
        1998 Twist of Fate (Cop #2)5.2 (218)
        1995 Marked Man /Меченый/ (Chito)5 (137)
        1994 Bolt /Болт/ (Bunker & Stuntman)3.7 (50)
        1994 Fearless Tiger /Бесстрашный тигр/ (Jacques)2.5 (87)
        1994 Warriors /Воины/ (Corridor Marine)3.6 (128)
        1993 Matusalem (Joueur de des)6.4 (144)
        1991 Scanners II: The New Order /Сканнеры 2: Новый Порядок/ (Morse Inst Guard)4.8 (851)
        1991 Scanners III: The Takeover /Сканнеры 3: Переворот / (Max)3.9 (520)
        1989 Snake Eater II: The Drug Buster /Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками/ (Victor)3.2 (152)
        1987 Police Academy 4: Citizens on Patrol /Полицейская академия 4: Граждане на патрулировании/ (Ninja)4.7 (27396)
        1987 Sadie and Son (Purse Snatcher)5.7 (18)
        1986 Police Academy 3: Back in Training /Полицейская академия 3: Опять учеба/ (Karate Instructor - uncredited)5.1 (27763)
Среднее   4.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com