Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Piller

 Основная информация
ИмяMichael Piller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Piller (1 из 3)
        2002 Dead Zone, the (teleplay)6.7 (583)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (screenplay)6.4 (51166)
        1989 "Hard Time on Planet Earth" The Way Home (writer)-
Среднее   6.55
Список фильмов В ролях Michael Piller (0 из 2)
        1994 Science Fiction: A Journey Into the Unknown (Himself)7.6 (15)
        1987 Pretty Smart (Mr Ziegler)4.6 (161)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Michael Piller (1 из 3)
        2002 Dead Zone, the (executive producer)6.7 (583)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (co-producer)6.4 (51166)
        1989 "Hard Time on Planet Earth" The Way Home (supervising producer)-
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com