Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Moran

 Основная информация
ИмяBob Moran
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bob Moran (6 из 22)
        2019 Legend of 5 Mile Cave, the /Легенда о подземных пещерах/ (William Davis)4.6 (63)
        2019 Wedding at Graceland /Свадьба в Грейсленде/ (Tyler)6.2 (215)
        2018 American Dresser /Американский Пижон/ (Brian)5.3 (41)
        2018 Lez Bomb /Бомба/ (Ken)4.3 (148)
        2018 Run the Race /Беги в этой гонке/ (Mac)6.1 (571)
        2017 Sex.Sound.Silence /Секс. Музыка. Тишина/ (Mike Diesel)4.8 (13)
        2014 Blended /Смешанные/ (Baseball Dad)6.5 (21887)
        2014 Heaven Is for Real /Небеса реальны/ (Dr O`Holleran)5.7 (12802)
        2013 Aatma /Призрак/ (Paul)3.7 (274)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (U S S Vengeance Ensign)7.9 (210247)
        2012 Hatfields & McCoys /Хэтфилды и МакКои/ (John B Floyd - 2 episodes, 2012)8.2 (3838)
        2011 Hall Pass /Безбрачная неделя/ (Ed Long)5.9 (95775)
        2011 You`re Next /Ты следующий/ (Paul)6.7 (15749)
        2010 Strawberry Cliff /Клубничный утес/ (Paul)4.7 (25)
        2009 2:13 /Время маски 2:13/ (Mr Spivey)4.9 (188)
        2007 Bag Boy /Упаковщик/ (Ralph Riley)4.5 (441)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Dan Millman Sr )7.3 (17781)
        2004 Almost Guys, the /Растяпы/ (Team Security)6.2 (111)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Walter Rockingham - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        1996 Kingpin /Заводила/King Pin/ (Stanley Osmanski)6.9 (58435)
        1991 Wedlock /Смертельные узы/ (Security Guard #1)5.8 (3707)
        1986 Quiet Cool /Тихая прохлада/ (Briggs)4.9 (257)
Среднее   5.8
Список фильмов Продюсер Bob Moran (0 из 4)
        2018 American Dresser /Американский Пижон/ (executive producer)5.3 (41)
        2018 Lez Bomb /Бомба/ (producer)4.3 (148)
        2016 Long Nights Short Mornings /Длинная ночь, короткое утро/ (executive producer)5.1 (111)
        2007 Bag Boy /Упаковщик/ (producer)4.5 (441)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com