Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Neal Jimenez

 Основная информация
ИмяNeal Jimenez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Neal Jimenez (1)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/6.7 (1873)
Среднее   6.7
Список фильмов Сценарист Neal Jimenez (3 из 7)
        1995 Hideaway /Убежище/ (screenplay)5.1 (2718)
        1994 Sleep with Me /Спи со мной/ (written by)5.8 (2050)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (written by)6.7 (1873)
        1991 Dark Wind, the /Темный ветер/ (screenplay)5.4 (232)
        1991 For the Boys /Ради тех парней/ (story - &)5.7 (2039)
        1986 River`s Edge /На берегу реки/ (written by)7.1 (10726)
        1986 Where the River Runs Black /Там, где река становится чёрной/ (writer)6 (187)
Среднее   5.97
Список фильмов В ролях Neal Jimenez (0 из 1)
        1985 Dark Exodus-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Neal Jimenez (0 из 1)
        1998 They Come at Night (executive producer)5.5 (14)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com