Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stefano Dionisi

 Основная информация
ИмяStefano Dionisi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stefano Dionisi (2 из 34)
        2009 David Copperfield /Дэвид Копперфильд/ (Edward Murdstone)-
        2006 Antonio Vivaldi, un prince a Venise /Вивальди, принц Венеции/ (Antonio Vivaldi)4.6 (74)
        2002 Ginostra /Гиностра/ (Giovanni Gigli)4.7 (413)
        2001 Non ho sonno /Без сна/ (Giacomo)6.3 (4624)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Johnny)6.6 (167)
        2000 Il prezzo /Дорога смерти/ (Romano)4.6 (7)
        2000 Sans famille /Без семьи/ (Georg von Strauberg)7 (234)
        1999 Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod /Мрачное воскресенье/ (Andras)7.7 (2111)
        1999 Les enfants du siecle /Дети века/ (Pietro Pagello)6.3 (753)
        1999 Loss of Sexual Innocence, the /Потеря сексуальной невинности/ (Luca)4.9 (2044)
        1998 Alexandria Hotel3.3 (15)
        1998 Claudine`s Return (Stefano Mauri)3.9 (130)
        1998 L`albero delle pere (Roberto)6.8 (122)
        1997 La tregua /Перемирие/ (Daniele)6.7 (691)
        1997 Notti di paura (Eduard)-
        1996 Bambola /Бамбола/ (Flavio)4.6 (482)
        1996 Correre contro (Pablo)8.2 (13)
        1996 L`arcano incantatore /Колдун/ (Giacomo Vigetti)7 (157)
        1996 Sostiene Pereira /С согласия Перейры/ (Monteiro Rossi)7.3 (468)
        1995 Fugueuses (Eugenio)6.7 (21)
        1995 Joseph /Иосиф Прекрасный. Наместник фараона/ (Pharaoh)7.5 (600)
        1994 Farinelli /Фаринелли-кастрат/ (Carlo Broschi - Farinelli)6.8 (2386)
        1994 Padre e figlio (Gabriele)6 (15)
        1993 80mq (segment "Bisbigli")5.6 (8)
        1993 La ribelle (Franchino)5 (48)
        1993 Mille bolle blu (Antonio)7.3 (97)
        1992 Leise Schatten (Paul)6.3 (11)
        1992 Lettera da Parigi (Marco)-
        1992 Sabato italiano (Ricky - episode No 1)5.2 (17)
        1992 Verso Sud (Eugenio)5.8 (13)
        1990 Il segreto (Carlo)3.9 (10)
        1990 Tracce di vita amorosa4.8 (16)
        1989 E proibito ballare3 (7)
        1986 Rose8.4 (7)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com