Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adrian Lipp

 Основная информация
ИмяAdrian Lipp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Adrian Lipp (0 из 9)
        1997 Airbag /Подушка с дурманом/ (executive producer)6.3 (1332)
        1997 Go for Gold! (producer)3.8 (24)
        1996 Lejos de Africa (producer)6.6 (21)
        1995 El techo del mundo (producer)7.3 (16)
        1993 Madregilda (producer)6.4 (44)
        1992 L`absence (co-producer)6.3 (40)
        1992 Lazos de sangre (producer)-
        1990 Los angeles (line producer)7.3 (9)
        1986 El rio de oro (associate producer)8 (7)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com