Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rich Moore

 Основная информация
ИмяRich Moore
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Animated Feature Film of the Year Win Zootopia /Зверополис/ (2016)
 Oscar, 2013 Best Animated Feature nominated Wreck-It Ralph /Ральф/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rich Moore (2 из 4)
        2016 Zootopia /Зверополис/8.2 (173215)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/7.9 (77615)
        1999 Futurama /Футурама/ (71 episodes, 1999-2003)9.2 (30244)
        1989 Simpsons, the /Симпсоны/ (17 episodes, 1990-1993)9 (2063)
Среднее   8.58
Список фильмов Сценарист Rich Moore (2 из 3)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (story by)8.2 (173215)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/ (story)7.9 (77615)
        1988 Technological Threat (story)7.3 (124)
Среднее   7.8
Список фильмов В ролях Rich Moore (2 из 4)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (Doug / Larry)8.2 (173215)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/ (Sour Bill / Zangief - voice)7.9 (77615)
        1993 Inland Empire (Harper Brackman)5.3 (22)
        1986 Snookles (Voice)8.2 (27)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Rich Moore (3)
        2016 Zootopia /Зверополис/8.2 (173215)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/7.9 (77615)
        2008 Futurama: Bender`s Game /Футурама: Игра Бендера/ (animation executive producer)7.3 (14982)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com