Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Irene Rindje

 Основная информация
ИмяIrene Rindje
Русское имяИрена Риндье
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Irene Rindje (2 из 16)
        2020 Die Hochzeit /Встреча выпускников 2: Свадьба/ (Birgit)2.8 (304)
        2019 Mallorca: Reise ins Leben /Путешествие семьи Вёлер на Майорку/ (Beate)5.3 (19)
        2017 Babylon Berlin /Вавилон-Берлин/ (Frau Petersen)8.4 (17737)
        2016 Alone in Berlin /Одни в Берлине/ (Miss Kleinschmidt)6 (619)
        2016 Die Blumen von gestern /Вчерашний расцвет/ (Charlene Morgenrot)6.8 (439)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Barbel)7.4 (44425)
        2015 Ich bin dann mal weg (Redakteurin)6.1 (1860)
        2013 Fack ju Gohte /Зачётный препод/ (Knast-Lehrerin)7 (19306)
        2012 Barbara /Барбара/ (Friedls Schwester)7.1 (8121)
        2012 Gluck /Счастье/ (Nahmaschinen-Verkauferin)6.3 (558)
        2012 Wolff - Kampf im Revier /Вольф: Схватка в участке/ (Frau Pechstein)6.4 (37)
        2006 Vier Minuten /Четыре минуты/ (Organisatorin)7.4 (4688)
        1997 Rossini /Россини/ (Blondine II)6.4 (1115)
        1990 Der achte Tag5.6 (24)
        1989 Sieben Frauen (Frieda)4.8 (6)
        1986 Die Stadtpiraten (Corinna)-
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com