Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Todd Black

 Основная информация
ИмяTodd Black
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Fences /Ограды/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Todd Black (19 из 33)
        2016 Fences /Ограды/ (producer - produced by)8 (1652)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (producer)7.2 (10169)
        2015 Southpaw /Левша/ (producer)7.6 (84228)
        2015 Unfinished Business /Между делом/ (producer)5.4 (22248)
        2014 Equalizer, the /Великий уравнитель/ (producer)7.2 (201343)
        2014 Sex Tape /Домашнее видео: Только для взрослых/ (producer)5.1 (34005)
        2012 Hope Springs /Весенние надежды/ (producer)6.4 (13009)
        2010 Back-up Plan, the /План Б/ (producer)5.2 (35888)
        2009 Knowing /Знамение/ (producer)6.2 (169148)
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (producer)6.4 (130840)
        2008 Seven Pounds /Семь жизней/ (producer)7.7 (204852)
        2007 Great Debaters, the /Большие спорщики/ (producer)7.6 (43843)
        2006 Pursuit of Happyness, the /В погоне за счастьем/ (producer)7.9 (286042)
        2005 Weather Man, the /Синоптик/ (producer)6.7 (64963)
        2003 Alex & Emma /Алекс и Эмма/ (producer)5.5 (10635)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (co-executive producer)6 (108361)
        2002 Antwone Fisher /История Антуана Фишера/ (producer)7.3 (24181)
        2001 Knight`s Tale, a /История рыцаря/ (producer)6.9 (121226)
        1996 Dunston Checks In /Появляется Данстон/ (producer)4.5 (3044)
        1996 Family Thing, a (producer)6.6 (1525)
        1995 Двойник (producer)-
        1994 Official Denial (executive producer)5 (158)
        1993 Fire in the Sky /Огонь в небе/ (producer)6.5 (14357)
        1993 Wrestling Ernest Hemingway /Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем/ (producer)6.7 (1508)
        1992 Class Act /Школьная тусовка/ (producer)5.3 (1628)
        1992 Stop! Or My Mom Will Shoot /Стой! Или моя мама будет стрелять/ (executive producer)3.9 (26499)
        1991 Becoming Colette (executive producer)5 (119)
        1991 Perfect Harmony (executive producer)7.1 (189)
        1990 Guardian, the /Страж/ (co-producer)4.8 (1262)
        1990 Short Time (producer)5.9 (704)
        1988 Spellbinder /Служители дьявола/ (co-producer)5.3 (512)
        1988 Split Decisions /Двойственные решения/ (co-producer)5.2 (536)
        1986 Sunday Drive (executive producer)5.6 (56)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com