Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Verhoeven

 Основная информация
ИмяPaul Verhoeven
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2016 Golden Palm nominated Elle /Она/ (2016)
 Venice Film Festival, 2006 Golden Lion nominated Zwartboek /Черная книга/ (2006)
 Cannes Film Festival, 1992 Golden Palm nominated Basic Instinct /Основной Инстинкт/ (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Paul Verhoeven (12 из 15)
        2016 Elle /Она/7.5 (2342)
        2012 Steekspel /Одураченный/6.2 (496)
        2006 Zwartboek /Черная книга/7.8 (54746)
        2000 Hollow Man /Человек-невидимка/5.7 (92572)
        1995 Showgirls /Шоугелз/4.5 (44869)
        1992 Basic Instinct /Основной Инстинкт/6.9 (116150)
        1990 Total Recall /Вспомнить все/7.5 (208206)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/7.5 (154309)
        1985 Flesh+Blood /Плоть и кровь/6.7 (11738)
        1983 De vierde man /Четвертый мужчина/-
        1980 Spetters /Лихачи/6.6 (2535)
        1977 Soldaat van Oranje /Солдаты королевы/7.7 (6233)
        1975 Keetje Tippel /Кити - вертихвостка/6.8 (1202)
        1973 Turks fruit /Турецкие наслаждения /7.1 (4937)
        1969 Floris (1)8.3 (233)
Среднее   6.91
Список фильмов Сценарист Paul Verhoeven (3 из 4)
        2012 Steekspel /Одураченный/6.2 (496)
        2006 Zwartboek /Черная книга/7.8 (54746)
        1985 Flesh+Blood /Плоть и кровь/6.7 (11738)
        1977 Soldaat van Oranje /Солдаты королевы/7.7 (6233)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Paul Verhoeven (1)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/ (Uncredited)7.5 (154309)
Среднее   7.5
Список фильмов Продюсер Paul Verhoeven (0 из 1)
        2012 Winter Queen, the (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 117A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com