Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Mark Kamen

 Основная информация
ИмяRobert Mark Kamen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Robert Mark Kamen (21 из 23)
        2016 Warrior`s Gate /Врата воинов/5.6 (292)
        2015 Transporter Refueled, the /Перевозчик: Наследие/ (characters)5.1 (25059)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (characters)6.1 (94397)
        2012 Taken 2 /Заложница 2/ (characters)6.2 (97412)
        2011 Colombiana /Коломбиана/ (screenplay)6.1 (13797)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (story)6.2 (104521)
        2008 Taken /Заложница/ (written by)7.9 (424769)
        2008 Transporter 3 /Перевозчик 3/ (characters)6 (104106)
        2006 Bandidas /Бандитки/ (written by)5.7 (25831)
        2005 Transporteur II, Le /Перевозчик 2/ (written by)6.3 (132562)
        2002 Transporteur, le /Перевозчик/ (written by)6.8 (204463)
        2001 Kiss of the Dragon /Поцелуй Дракона/ (screenplay)6.6 (48985)
        1997 Fifth Element, the /Пятый элемент/ (screenplay)7.6 (295185)
        1995 Walk in the Clouds, a /Прогулка в Облаках/ (screenplay - and)6.6 (22359)
        1994 Next Karate Kid, the /Еще один малыш каратист/ (characters)4.3 (18123)
        1992 Gladiator /Гладиатор/ (screenplay - as Robert Kamen)6.4 (6148)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (screenplay)6.7 (114359)
        1992 Power of One, the /Сила личности/ (screenplay)6.8 (5004)
        1989 Karate Kid, Part III, the /Парень-каратист 3/ (written by)5 (33919)
        1986 Karate Kid, Part II, the /Малыш-каратист 2/ (characters created by)5.9 (51498)
        1984 Karate Kid, the /Парень - каратист/ (written by)7 (56375)
        1982 Split Image (screenplay)6.5 (198)
        1981 Taps /Отбой/ (screenplay)6.5 (7606)
Среднее   6.26
Список фильмов Продюсер Robert Mark Kamen (0 из 1)
        1989 Punisher, the /Каратель/ (producer)5.1 (5664)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com