Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louis Leterrier

 Основная информация
ИмяLouis Leterrier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Louis Leterrier (6 из 7)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/6.3 (38666)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/7.3 (260423)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/5.8 (194650)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/6.9 (281107)
        2005 Danny the Dog /Дэнни - цепной пес/7 (78110)
        2005 Transporteur II, Le /Перевозчик 2/6.3 (132562)
        2002 Transporteur, le /Перевозчик/6.8 (204463)
Среднее   6.63
Список фильмов В ролях Louis Leterrier (1 из 2)
        2014 Marvel Studios: Assembling a Universe /Marvel: Создание Вселенной/ (Himself)7.9 (345)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
Среднее   7.25
Список фильмов Продюсер Louis Leterrier (1 из 3)
        2016 Ares /Арес/ (co-producer)6.1 (115)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (executive producer)6.6 (93716)
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (executive producer)6.2 (15720)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com